Детектив

Детектив
(Наш ответ ЦРУ).

Опасаясь ФэБеэРа ,
Бывший мент из СССРа ,
А сейчас агент российский
По фамилии : Ноль три ,
По Нью-Йорку рыскал ночью ,
И снимал он , между прочим ,
В брюки спрятанном штативом
И до самой до зари.
А снимал он ночью чтобы
Казино и небоскрёбы
Русским людям показались
Как изба бабы Яги ,
Водопады Ниагары-
Как ручей засохший , старый ,
Белый Дом - после пожара....
Подожгли его враги.
А ещё нашёл он Джона ,
Безработного пижона ,
Тот большой любитель пива
Но сейчас был на мели ,
Джон работать начал рьяно
И , похоже , сильно пьяный ,
Потому , что стал трудиться
За российские рубли.
Вот заданье дали скоро
Сделать надпись на заборе
Типа : Байден - гад ползучий ,
Проигрался в преферанс ,
И ещё , добавить матом
Что-нибудь про демократов ,
И про этот дикий случай
Всем расскажет Симоньян.
А за это , друг мой старый ,
Ты поедешь в Чебоксары ,
Будет в доме душевая
И твой личный туалет .....
Да , ноль три был тёртый малый ,
Но его легко поймали ,
И поймали , и связали
Рано-рано , по - утру ,
Потому , что Джон (Да что ты?!)
СэШэА был патриотом...
И , шеф-повар ЦРУ.

Эпилог:

Для 03 урок был горький ,
Всем шпионам как пример ,
А гостиницу в Нью-Йорке
Приобрёл московский Мэр.

По мотивам песни Владимира Высоцкого.


Рецензии