ОКНО

ОКНО…
На тёмном фоне моего окна
Свет фонарей,туманом приглушённый…
Обрывок ночи..Сон незавершённый…
И тусклая неполная луна…

И памяти печальная строка…
Где берегА усыпанные галькой…
Как будто обработанные тальком,
Морскою пеной тронуты слегка…

Упрямым пирсом уплывает вдаль
И разбивает волны моя память…
А жизнь уж беззаботною не станет,
Алкая утончённую печаль…

В быту-нет места призрачной мечте,
Где звёздной пыли всполохи ночные…
…И тёмного окна углы прямые
Пронзают сердце в гулкой пустоте…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии