Однажды утром

– Представляешь, мать, был в Интернете
И застрял в нём! – смеётся муж…
– Интернет, мам, – щебечут дети, –
Много лучше, чем наша глушь.

Там командует серая мышка.
С нею папа копает клад…
Ты, мамуль, старомодная слишком.

А она улыбнулась мальчишкам,
Застегнула замки на пальтишках
И сказала:
– Пора в детсад.


Рецензии