Сбереги
Крона от женщины сей
Пух от цветочка, пёрышко птицы
Души крылатые сей
Сей то приятное, сей то щемящее
Мыслью скользящее вдаль
Веточка с пёрышком очень бодряще
Облака чуда вуаль
Создано облачно сказочно милым
Создано, чтобы беречь
И береги и рассчитывай силы
В души людские дай лечь
Всё, что тревожное, всё, что прекрасное
Сладкий душевный надлом
Нерва связующе ниточкой ясною
В чувствах закрыто углом
Если мужчинами это скрывается
Женская явь, как Покров
Если такое вам открывается
Дай сему ласку и кров
Знай, мы имеем не только жестокое
Суть у Вселенной не в том
Знай, всё пронизано разными токами
Доброму дай путь мостом!
9.11.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121111001456
Татьяна Корбут 13.11.2021 06:47 Заявить о нарушении