***

Очень хочется счастливо жить,
Веселиться, здоровее быть.
Очень хочется, чтобы меня любили,
Быть нужной и, чтобы не забыли.
Я ещё хочу влюбляться,
Баловаться и смеяться.
Очень многого я хочу,
Но ничего не получу.


Рецензии