Обрыв
Ведь он мешал карьере идти в гору.
Подобно красному сигналу светофора.
Всю ночь стонал с утра и до зари.
Порою мы в бессилии и злобе
Готовы жертвовать, пусть самым дорогим,
И в поклонении судьбе-зазнобе,
Не ведаем, что сами мы творим.
Свидетельство о публикации №121111000143