Будьте мудрее
Будет достаток и настроение светлое.
И пусть любовь в ваши семьях царит.
Удач, оптимизма, здоровья.
Самые добрые помыслы, смелые
Пусть исполняются и мечты сокровенные...
Всем - благодарность, кто в нашем
Острогожском районе
Об улучшении дел позаботился,
Отодвигая амбиции личные.
Будьте спокойнее, чище, щедрее.
2021
Свидетельство о публикации №121111001391