Я не могу в себе удержать стихи о Христе...

Я не могу в себе
Удержать стихи о Христе.
Нет сильнее пытки молчать
О славе Его! Туда
Я поеду, где будут внимать
Славословью любви Христа!

В Луге я целый день
Могу говорить о Христе
Словами Его любви,
И видеть славу Его
В искрах живых людей!
Вселенная Им полна!

10.11.2021


Рецензии