Элегия

Охлаждаюсь я: не тело - душа мёрзнет!
Всё меньше в ней места для бытия ...
Осени вокруг всё больше. И в нас тоже!
Жизнь быстро меняет наше я!

Охлаждаемся мы! Жизнь наша горкнет!
Строг с нами небесный наш судия ...
Много позади нас осталось мёртвых -
Со многими из них умирал и я!

Жизнь часто мнится чередой испытаний!
Что здесь ещё случится с нами?

                10.11.21


Рецензии