Не надо требовать любви
Мгновение опытом послушно.
Разжечь вчерашние огни
Воспоминанием не нужно.
Ища лихую череду.
Дыхание, чувства безмятежны.
По прежнему чего-то жду.
Сгоняя к образам надежды.
Живёт, цветёт в душе цветок
Он крохотный,но столь могучий
Унять рассудок болью лучше.
По сердцу ударяет ток.
Свидетельство о публикации №121111001347