Самокат

Мне купили папа с мамой
Трёхколёсный самокат,
Самокат тот самый, самый,
Как у всех наших ребят.
Я по улице гоняю,
Щёки на ветру горят,
Всех прохожих обгоняю.
Мне ребята говорят,
Это лучший самокат.


Рецензии