И мы святей, друга простив

Пусть всё сбывается и скоро,
Много желается ещё!
За то – не будет нам укора,
Что стал велик – успехам счёт!

Пусть всё хорошее продлится,
Жизнь не испортит негатив,
Грех – побыстрее нам простится...
И мы святей, – друга простив!

Пусть будут близкие – поближе,
С кем можно душу отвести…
Пусть меньше хочется в Парижи,
А на родной земле – цвести!


Рецензии