Современная жизнь

Проснулся утром человек,
И выдал мозг ему как чек:
Умыться, завтракать, собраться,
И на работу быстро бы добраться,
Приятным делом заниматься,
И с пользой в дело бы вдаваться.
А там и вечер наступил –
И дом любимый приютил.


Рецензии