Ты поёшь, как будто плачешь...
как будто плачешь,
в сердце стужа,
не иначе.
Ледяная корка снега,
как туманящая нега,
распласталась
и блестит...
Неприступный,
гордый вид
у меня,
твоей подруги...
Ну, взгляни же,
без натуги
в карие мои глаза.
От мелодии слеза,
накопившись побежала...
Я её рукой прижала
к розовой щеке своей,
ты печаль мою развей.
Спой мне песенку
другую,
ты запел
и я ликую,
улыбаюсь,
хохочу
и любить тебя хочу.
Свидетельство о публикации №121111001280