Замоталась в серое

Замоталась в серое, спряталась в позднюю осень,
Если кто в гости ко мне, то милости просим.
Ждать от меня веселья, увы и ах, не придЕтся,
Но чашка горячего чая или кофе всегда найдЕтся.
С друзьями хорошими можно и помолчать уютно,
И поделиться теплом, чуть рукой прикоснувшись попутно.
Впрочем, слова для беседы найдутся всенепременно,
Да хоть бы и обсудить погодные перемены.
Важно ведь не о чЕм, главное - за словами,
Главное - то добро, что излучается нами.


Рецензии