Натуральных колбас нет, коль с мясом бизнес чахнет
Страны в которой родился не только я, больше нет,
Она была от Северного полюса, до самой южной реки Аму-Дарья,
И "пугала" чёрной икрой в стеклянных банках по цене, что можно было
переесть, а это опасно и можно в ответ.
Упрекнуть страну за холодильники, которые всегда были забиты едой и зря.
Так как никто не знал инстинкта голода, а это вредно,
Так как люди не знали что такое минимальная корзина,
Чтоб быть стройными, не от искусственного голодания, а естественного,
Так как полноценное питание, якобы, вредно, без возможности думать,
как выжить, а в этом причина,
Того, что люди всегда с интересом читали книжки даже в метро, что
приводило к дефициту в книгах до сложного,
Процесса подписки на издания, от этого не было туалетной бумаги и это
страну погубило.
А теперь, какое счастье - кругом платные туалетные, и там продаётся
бумага, которая уходила на книги.
Теперь люди не читают, думая, как добыть деньги на питание, чтоб стать умнее.
И люди стали счастливее, видя живых олигархов,
Радуясь их сверх богатством в окружении слуг и холопов
Которых, к "сожалению", люди раньше видели лишь в кино, а теперь они летают
на своих самолётах, этим радуя народ, так как ему летать не надо,
лучше ходить пешком, для здоровья полезнее,
И жить счастливее возможно, так как таких олигархов, сформировавшихся
эа счёт развалившегося государства, даже в Америке не сыскать.
Прекрасная жизнь, когда колбаса в магазинах навалом, и натурального
мяса в ней не найти, так как мясо народу кушать вредно!
И если девяносто процентов людей, исчезнувшей страны желали,
чтоб страна с человеческим лицом осталась, то тогда бы не было
тех нечеловеческих прелестей с голубыми браками при суррогатном
материнстве, со счастливой оплатой
за лечение и образование, нето деньги утяжелили бы карманы,
и народу трудно было бы бегать и ходить!
И люди не знали бы, что спекуляция, это прелесть бизнеса, а покупка
женщины, это свободная любовь без грёз, надежды и мечты, которые
спать не дают,
И угрызения совести нет, так как воровство, от воров в законе, законно,
чтоб народ больше не возмущался, а радовался воровству в законе,
Когда чудесное сформировалось время, для "высшего класса", когда
народ это "средний" и "низший" , к которым раньше относились
животные и одноклеточные существа вне демократии власть
предержащих, которым, вероятно жаль,
что у такого состояния государства без народа нет будущего.
Но новое поколение всё поставит на свои места в интересах будущего,
Чтоб Человечество не исчезло, как исчезли динозавры от своей сверх
полезной массы, которую собственные ноги носить были не способны,
как народ будет не способным носить своих
олигархов с их денежной сверх предельной властью!
10 ноября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121111001261