Руми. Эй, в хадж идущий, Вам меня не видеть

 
Эй хоча, ба хоб дар, набини моро

Эй, в хадж идущий, Вам меня не видеть уж во сне,
А в год другой другим во снах являться мне.
Эй, ночь, а оглянись под утро в сторону мою,
Меня уж не увидишь на моей ты стороне.


Рецензии