Депутат Рашкин

Рашкин бедный комуняка,
Хайпанул так хайпанул;
Светит впереди тюряга,
Чью то жопу не лизнул.

Лось разобранный в кастрюле,
Протокола новый лист;
Говорят что он внатуре
Пидорас и онанист.

Был бы он Единороссом,
Не был так бы знаменит;
Убивал слонов без спроса,
Был при власти бы бандит.

Ну а тут он, Комуняка,
Шашлыка что захотел;
Срок тебе, чтобы не вякал,
Про Царя чтоб не п@здел.


Рецензии