Доброта сока

Добрые взрослые, добрые дети,
«Добрый» - сок - всех лучше на свете.
Пьем, наслаждаемся, пользу берем,
Каждое утро с «Добрым» начнем.

Все витамины  "принял"  в себя,
В школу с собой «Добрый» - малый всегда.
В путь непременно еду мы берем,
Сок этот добрый с собой запасем.

«Добрый» улыбку, радость несет,
И минералы в нем каждый найдет.
Жажде - конец, бодрость - начало,
«Добрый» мы купим, счастье настало.


Рецензии