Сияй в судьбе моей. Посвящение С. Т. 13278
Мой светлый мир улыбкой озаряя,
Ты делай каждый миг ещё светлей,
Мой добрый Ангел призрачного Рая.
Прошу тебя, ты сердце мне согрей,
Мой каждый миг улыбкой зажигая,
Веедь ты - Царица среди всех людей,
Ты в целом мире лишь одна святая.
Прошу тебя, совей душо свети,
Мне этот свет для жизни очень нужен,
Он как маяяк на жизненном пути.
Твой свет мне помогает среди стужи,
Даёт мне силы до Мечты дойти,
А без него в жизни только хуже.
Свидетельство о публикации №121111001242