Болт Усейн

Девять целых, пятьдесят восемь сотых секунды. Слыхали ли!
Но ямайские ноги не врут нам- видели мы.
Как в желто- зеленом атлет могучий от старта  до финиша влет
И в книгу рекордов, и к Богу, не к черту
И честь, и хвала, и почёт.   


Рецензии