Что писать?
Мне с осужденьем часто говорят.
Так жизнь диктует, -отвечаю,- с ней не спорят.
И отражаю только то, что мне дарЯт.
Подарком - встреча, ну а расставанье?
Его как взвесить? На каких весах?
Все вроде поровну: приход, расход, желанья.
Ну и, куда же без потерь, конечно страх.
Мажорный стих, оно конечно, звонок, весел.
Про жизнь поет заливисто, как птах.
Мы не боимся доставать его из чресел!
Ну а куда подчас мы шлем его? Не ..ах..?
Минор скромнее, да и тише по звучанью.
Гораздо чаще он сидит у нас в гостях.
И, даже, если добивается признанья,
Опять же потому, что просто - ..ах...!
Свидетельство о публикации №121111001230