Не утомляют пусть желанья

Не утомляют пусть дороги,
На них – свободней полосы,
Не отравляют жизнь тревоги
И не испортят нам красы!

Не утомляют пусть работой,
Она – почаще погодит,
Всегда приятное ждёт что-то,
Что нам и ум своё родит!

Не утомляют пусть болячки, -
Им прекратится нудный счёт,
Если придумать, как дать сдачи,
Вернуть здоровье – то ещё!

Не утомляют пусть желанья,
Какими век живёт душа:
Любви большой и обожанья,
Жизни счастливой, не спеша!


Рецензии