Снова осень

С сибирских просторов ушли холода,
в капели рассвет пребывает.
По крышам стучит дождевая вода,
зима свою власть уступает.
Милая осень с зимой ведёт спор,
дождями вновь грусть навевает.
Свободный от снега унылый наш двор,
а, дождь всё сильней напевает.
Не верится больше в погоды прогноз,
всё в жизни природа решает.
Свободный мой дождик капелями слёз,
подругу вновь в путь провожает.


Рецензии