Зачем уходят мамы
Без осуждений и обид.
Сейчас мне вывернули душу
Так кровоточит и болит!
Горит огнём на сердце рана,
И связь с реальностью ушла.
Когда сказали мне, что мама,
Сегодня ночью умерла.
Мой крик "Прости", - до неприличья,
Да слёзы, что текли из глаз.
И как мне жить? - Вопрос обычный,
Я задавала ей сто раз!
Она давала мне советы,
Учила мудрости простой!
Любить людей, что есть на свете,
И жить в гармонии с собой.
Ценить природу, жить по средствам,
Делить всё поровну с сестрой,
Она советовала просто,
Как мне бороться с злой судьбой!
Зачем уходят наши мамы,
Так пусто на душе без них.
Не заживающая рана,
На сердце всё ещё болит.
Свидетельство о публикации №121111001154