Прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 13277

Ты так прекрасна и мила,
Ты так легка и так невинна,
Тебя сама судьба дала,
Как светлой Радости картину.

Светланочка, ты мне нужна,
Я очень скоро понял это,
Такая в мире лишь одна
И в этом вовсе нет секрета.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто красоты основа,
Ты знайй, что я дышу тобой,
Ты - жизни ласковое слово.

Ты так прекрасна и легка,
Как красота, что вечно рядом,
Ты улетаешь в облака
И Счастье даришь мне в награду.

Ты стала светом неземным,
Любовью светлой и невинной,
С тобой в одном оггне горим,
Моя воторая половина.

Ты даришь мне любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
А я любить не устаю,
Ведь сердце без тебя не может.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так легка и так невинна,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
И век тебя я не покину.


Рецензии