Я лучше себя растрачу
Я лучше себя растрачу,
Живой идеал не встретив.
Мне чуждо решать задачу
Бросанием чувств на ветер.
Друзья залатают, склеят,
Оставив от раны рубец.
И кофе меня согреет
Не хуже родных сердец.
1:58 20.09.14
Свидетельство о публикации №121111001139