Ты создана из волшебства. Посвящение С. Т. 13276

Ты создана из волшебства,
Из красоты святой и милой,
Я знаю, ты всегда права,
Так будет и всегда так было.

Ты стала Радостью моей,
Моей любовью долгожданной,
Сияньем ласковых страстей,
Что исцеляет сердца раны.

Ты стала сказкой для меня,
Моей любовью самой милой,
Ты - Солнце ласкового дня,
Любви и Нежности светило.

Ты стала для меня судьбой,
Самой любовью, не иначе,
Ты знай, что я живу тобой
И мне уже не жить иначе.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Он мне судьбу рукой напишет.

Ты стала для меня Мечтой,
Любовью истинной и милой,
Ты только сердце мне открой
И надели волшебной силой.

Ты создана из волшебства,
Из красоты святой и милой,
В твоей душе любовь жива
И сердце греет с новой силой.


Рецензии