Повесили Сороку
напомнить чтобы городу о них,
сметая давние на всё запреты
в краях безудержно уже степных.
В чистую вырубают лес и мысли,
и беспредел в стране давно настал.
Художник Мамонтов их написал,
эпоху лиц мазками он исчислил.
А в ГМИЛИКА повесили Сороку,
бесперспективно он глядит на Мир
и в этом взгляде никакого проку.
Марк Юдалевич публики кумир.
Друзья, с какого бы ни глянул боку,
перебирает жизненный клавир.
Свидетельство о публикации №121111001095
Олег Оношко 15.11.2021 08:49 Заявить о нарушении