О любви

Вы спросите:"Есть ли на свете любовь?",
"Да, есть",- вам отвечу, ведь я же любила,
Тем чувством внутри наполняюсь я вновь,
Хотя мне казалось, что все я забыла.

Колотится сердце, а, может, душа
Живет ощущением этого рая,
И слышу я голос:"Иди не спеша,
Ведь нет у любви ни начала, ни края".

Любовь - это море, верней океан
Тех чувств, что так сладостно греют нам душу,
Как музыка сфер, где ты как меломан,
И хочется музыку вечно ту слушать.

И ярким цветком расцветает душа,
Душе не хватает тепла, восхищения,
Не нужно любви проявлению мешать,
Ведь это не сон, а твое возрождение.

13 августа 2021 г.


Рецензии