В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 13275

В твоей улыбке вижу вновь
Всё то, что я искал повсюду,
Свою Мечту, свою Любовь,
Мвоей судьбы святое чудо.

В твоей улыбке золотой
Мокрыто Счастье жизни этой,
Благословляю облик твой,
В нём свет прекрасного сюжета.

Твоя улыбка так нежна,
В ней красота, что так ранима,
Ты в целом мире лишь одна
Как добрый свет средь льда и дыма.

Твоя улыбка вдаль влечёт
Туда, где Солнце в небе выше,
Ты - жизни ласковый восход,
Что позволяет душу слышать.

Твоя уолыбка мне несёт
Всё то, что я искал когда-то,
В ней вижу я саму любоьв,
Как свет чудесный и крылатый.

В твоей улыбке в сотый раз
Я вижу всё, что в жизни надо,
Живу лишь ради милых глаз,
Но жизни мне другой не надо.

В твоей улыбке вижу вновь
Всё то, что я искал повсюду,
Всё то, что будоражит кровь,
Всё то, что вечно не забуду.


Рецензии