Любовный прогресс

Протестируйте меня
На любовь сердечную,
Заболел, как видно я,
Этой болью вечную.

Просканируйте всего
Умными приборами,
Разобраться нелегко
Спрятавшись за шторами.

Продублируйте мотив,
Чтоб не затерялся,
Не имею перспектив,
Зря только влюблялся.

Пролонгируйте процесс
Для сердцебиения,
Наблюдается прогресс,
В нём любви спасение.


Рецензии