На Крайний Север
Зачем же с ним на Крайний Север?
Случится страшное со мной -
Теперь уж точно - не поможет...
Был грубым, странным - как чужой.
Всё - бумерангом. Сам был болен.
Спасать он никого не должен.
Сам отдалился от меня.
Сам не спешил, а я должна
Ждать? Мне не надо будней серых.
Была я словно остров - берег...
13:07 26 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121111001071