Ты стала Счастьем. Посвящение С. Т. 13274

Ты стала Счастьем для меня
И Счастья большего не надо,
Ты - свет прекрасного огня
И светлой Нежности награда.

Светланочка, ты знай о том,
Что я любить не перестану,
Мне хорошо с тобой вдвоём,
Я в Счастье верю неустанно.

Я просто знаю наперёд,
Что нас с тобой судьба связала,
Лишь нас двоих удача ждёт,
Ты - светлой Радости начало.

Ты стала Солнцем для меня,
Ты стала Радостью небесной,
Ты - Солнце ласкового дня,
Моей любви и Счастья песня.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью, что дана от Бога,
Ты сердце лаской успокой
И улыбнись сейчас нестрого.

Ты просто в душу загляни,
Она тебя так долго ждала,
Теперь же вижу Счастья дни,
Как светлой Радости начало.

Ты стала Счастьем для меня
И Счастья большего не надо,
Вндь ты, своей красой маня,
Ведёшь меня средь жизни сада.


Рецензии