В новый день..

И растаяли
краски,
в акварель
превращаясь.

И раскрасилась
жизнь -
нежность
дня,
изливая...

Растеклась
розовато -
прозрачная
дрёма.

Нас зовущая
в утро.
В новый
день -
незнакомый.

10.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии