В твоих глазах. Посвящение С. Т. 13273
Она сияет с новой силой,
Как жизни ласковый полёт,
Как светлой Радости светило.
Твои глаза горят огнём,
В них светлой красоты немало,
Мы рядом, мы в любви живём,
Светлана, ты моею стала.
Навеки стала ты моей,
Единственной души отрадой,
Твой светлый мир неповторим,
Мы навсегда с тобою рядом.
Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Ты вновь зовёшь меня летать
И песни ласковые слышать.
Ты мне приносишь мир земной,
Ты мне даруешь жизни чудо,
Ты знай, что ты всегда со мной
И я с тобой навеки буду.
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня усладой,
Блаженством ласкового дня,
В него душа так верить рада.
В твоих глазах любовь живёт,
Она сияет с новой силой,
Одна любовь зовёт вперёд
Туда, где всё светло и мило.
Свидетельство о публикации №121111001046