300. Король треф
Не разложить на скатерти в вчерашнем дне пасьянс,
Ни кинусь в ноги к вам, на шею,братец,
Мне с картами претит наш мезальянс.
Вот если б предложили бы отведать яблок,
Которые упали, ненароком, в небеса...
За коллективный кипиш я двумя руками "за".
..И отголосок слышится -
Сорвалась.
Троеточие.
Зараза. )))
Свидетельство о публикации №121111001043