Одна такая. Посвящение С. Т. 13272
Мой добрый Ангел красоты,
Как птица, в небеса взлетая,
Влечёшь меня к блаженству ты.
Ты мне приносишь жизни чудо,
Как Радость светлой красоты,
Ты лишь со мной всегда и всюду,
Есть у меня лишь только ты.
Есть ты, а большего не надо,
Ты - свет волшебного огня,
Мой добрый Ангел звездопада,
Ты даришь Счастье для меня.
Ты делаешь мой мир светлее,
Как будто свет и благодать,
Я без тебя дышать не смею,
Ты научить смогла летать.
Ты для меня - Мечты Царица,
Моя Богиня светлых дней,
К тебе моя душа стремится,
Чтоб Счастье чувствовать сильней.
Ты для меня дороже клада,
Дороже сердца светлых дней,
Мне большей Радости не надо,
Живу лишь Нежностью твоей.
Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел красоты,
Я сердце чувствую и знаю,
Твои слова, как свет просты.
Свидетельство о публикации №121111001021