Не лгу тебе

Не лгу тебе, когда молчу.
Я знаю, что сказать.
Тебе на ушко прошепчу
О чем хочу кричать.

Не лгу тебе, когда хочу
Остаться тет-а-тет.
Я ведь приду, я не шучу,
И это не секрет.

Не лгу тебе, когда пишу
Стихи, но в никуда.
Я искренне тебя прошу
Останься навсегда.

Не лгу тебе, но все же да,
Я лгу, когда молчу.
Нас разделяют города,
Я ближе, чем хочу.


Рецензии