Про новых русских
На сходняк,
Решают наболевшие задачи,
Как стать всех круче
И богаче.
Вдруг в дверях звонок,
Ещё один друган явился
На порог.
Хозяин к нему обратился-
Что произошло опять с
Тобой,
Раньше весёлый был,
А теперь стал хмурый,
Злой?
Жена к другому убежала
И мои ценности украла.
Что за ценности:
Бриллианты, жемчуга
Быть может?
Найдём и отберём,
Братва всегда тебе
Поможет!
Мне в наследство
Книги ценные достались,
Очень старинные и
Дорогие,
Не купишь сейчас в
Магазине такие!
Первую всю прочитал,
Слезами горькими рыдал.
Второю лишь до
Середины,
Что было дальше, так
И не узнал.
Что же за книги ценные
Такие?
Первая была про собачку
Му-Му,
Вторая про Анну Каренину,
Чудные произведения!
Первую книгу мы все
Читали,
Друзья все сразу закивали,
А Анька тихая и скромная
Бл..ка,
Подверженная общему
Психозу.
Ведь в возрасте была уже
Старушка,
Не уступила дорогу
Паровозу!
Что ты воешь - как собака?
Просто Аньку очень жалко!
Свидетельство о публикации №121110900990