Всё ради одного
Но всё не то, не то...
И как рассказывал мне сам,
Всё ради одного.
И то, одно, ведь где-то есть.
И гений его крут!
Шахтёрский труд. Но страшно лезть
Во глубь душевных руд.
И часто так -ой, не смешно!-
Трагедия одна:
Что ночью вроде хорошо,
То днём - белиберда!
Как много он стихов писал,
Без сна, без выходных.
Но как рассказывал мне сам,
Всё больше проходных.
09.11.21г
Москва
Свидетельство о публикации №121110900983