Летопись клоаки 4
В белом, как ангелы.
Две янтарные кружки,
Розы пышные, алые.
Щебечут задорно, счастливо,
Душа развязана, не пуста.
Смешинка дурашливо
Перелетает из уст в уста.
Каждый гармонии друг
Соседству этому был бы рад.
Вселенский садовник вокруг
Них засеял, бы сад.
Свидетельство о публикации №121110900955