КТО?
Желтую луну?
Тот, кто приглашен на чай
В гости к кодуну
И кладет на бутерброд,
Словно вкусный сыр
И запихивает в рот
Набираясь сил,
Чтоб блуждающих огней
Целый хоровод,
Засветить во тьме ночей
Посреди болот
Чтобы путник шел молясь
Всем наперечет,
Но в трясину провалясь
Громко крикнул- ЧЕРТ !
Свидетельство о публикации №121110909485