Пускай я не самая лучшая
Не Ангел и не красавица..
Но по такому случаю
Думаю, глупо расстраиваться..
Когда года прибавляются --Смешно и наивно надеяться,
Что молодость --не изгнанница --и снова с тобою встретится..
Свидетельство о публикации №121110909471