Дик сегодня отличился
Мне принёс к дивану тапки,
Приказным порядком гавкнул-
"Поднимайся лежебока".
Налетел вдруг ненароком
На соседскую собачку,
Испугал совсем бедняжку.
Та с испугу верещала,
Весь народ с утра поднЯла.
Дик с спокойствием своим,
Ухом не пошевелил.
Важно он трусцой бежит.
Гордо метит территориальный щит.
Оббежал свои владенья,
Оглянулся - вот веселье!-
"Где хозяюшка? Спеши,
Нагулял я аппетит".
Умными глазами смотрит,
Улыбается чудак,трапезу
Разделит как?
Васенька у нас задира,
Вдруг ему чего не так,
Трёпу Дику он задаст.
Дик ему уступит место,
Он галантен и умён,
Потому любимец мой!
Свидетельство о публикации №121110909448
Много есть противоречий:
Игры, развязали потасовку,
То гурьбой погонят шавку,
То вернётся вновь к хозяйке,
Посидит с нею возле лавки.
Дик хвостом своим вильнёт,
Нагулявшись, в дом пойдёт.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 10.11.2021 11:10 Заявить о нарушении
Хозяйку зорко охраняет, никого не подпускает.
Светлана Журавлева 3 10.11.2021 11:03 Заявить о нарушении