ДУ ША Аа!!!

Аа -  ДУ ША Аа - ТО ОО!!!...                (КА Аа)

   -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОН КА Аа!!!... -      (ТО ОЧЬ)

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа!!!...   (Ии иИ Н Ии иИ)

   -  ЗЪНА АК - Ии иИ - КА АН ВА Аа!!... -            (КА А Н А АК)

ОО НА Аа - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!...    (ТО ОЧЬ КА)

   -  НО ОО - Ии иИ - ТА АМ - Ии иИ - ПО ТО ОМ!!!... -    (НИ Ии иИ)

СИ Ии ЛА Аа - ДУ Уу ХА!!!...              (ША Аа)

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ГЪЛА АВ НО Ее!!!... -           (ША - АШ)   (аА А Ш А Аа)

   -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ -  ВЪ - ДО ОМ!!!... - ВЪ - ДО ООМЪ!!!... -    (ДУ - ДУ Уу)

      ОМ

ЕС ТЬ - МЕ Ее РА Аа - ВО ОО - ВЪСЁ ЁМ!!!...         (МЕ РА - МЕ Ее РА Аа)

   -  ЕС МЬ - Ии иИ - ДУ ША Аа!!!... -             (КА - КА Аа)

НО ОО - ОО НА Аа!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО - МИ ИГ!!!...    (ЙЕ)

   -  МИ ИГ - Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -    (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

ВЪСЁ Ёё - ЖИ ВО ОО Ее!!!... - КЪРУ УГ ОМ!!!...            (НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии)

   -  ВЪСЮ Юю ДУ - ДУ Уу ШИ!!!... - ОТ ЦА Аа!!!... -    (!+!+! = I + I + I = Ш)   

   -  Ии иИ - ТО ОЧЬ КА Аа - ПЪРО ЕК ЦИ ИЯ!!!... - Ии иИ - НИ Ии иИ - ТО ОЧЬ КА Аа - ЗА Аа!!!... -       (НИ И Т И ИН)     (. + I = !)

      ЗА 

   


Рецензии