Tвои глаза с поволокой
Я могу смотреть без конца,
Я хочу смотреть, я хочу ласкать
Ненаглядный лик твоего лица:
Твои волосы, твои руки,
Каждый пальчик, и твои губы -
Всё мне дорого до беспамятства,
Всё желанно мне, до сумасшествия,
Притягательно до безумия.
Будь же ты, мой друг, выносливым...
И стерпи все мои желания.
Свидетельство о публикации №121110909439