Успокоительное письмо чувствительной даме

Очень проникнулся страхами Вашими
мне они кажутся рациональными
чаще общайтесь с простыми мамашами
русскими бабами, неидеальными

Вам дорогая, я очень сочувствую
сам паранойи вкусил и депрессии
Не предрекаю, но попою чувствую
Многим теперь не дожить уж до пенсии

Как относиться к сему непреложному
Факту, я сам, извините, не ведаю
Вам ведь известно, что жизнь-
штука сложная. Смогут не все
насладиться победою.

Но, почему то, уверен, вы справитесь
Где-то привыкните, как то устроитесь
Кстати сказать и мужчинам вы нравитесь
В общем, Татьяна, вы зря беспокоитесь


Рецензии