Недостаток тебя

Знаешь, я мёрзну, по телу мурашки,
И обнимаю озябшие плечи,
Чай наливаю, дышу паром с чашки,
Ты говорил, чай все беды излечит.

Слышишь, не греет нисколько толстовка,
Я от тебя лишь умела согреться,
А без тебя я совсем без страховки
И так от страха боюсь разреветься.

Знаешь, от чая с лимоном не легче,
Видно, промёрзла насквозь я под кожей.
Помнишь, советовал в чай водки? Крепче?
А от разбитого сердца поможет?

Слышишь, заполнить тобой бы пространство,
Станет тепло, мне тебя недостаток.
Ты от всех бед, только ты мне лекарство,
В сердце моём сердца твой отпечаток.


Рецензии
Очень круто написано. А что с чем мешать безразлично.🙏😊

Виктор Дидяев 2   16.11.2021 09:04     Заявить о нарушении
) спасибо, Виктор!) главное, чтоб лимончик был к намешанному)

Нелли Иллен   16.11.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.