Признанье Ангела Любви! ч-4...
...
Моя таинственная Дама!
(Преклонение...)
Я Вас Любил и трепетно,и нежно
И продолжаю предано любить
Вы стали Музой и святой Надеждой:
Я начинаю Вас -Боготворить!
Татьяна!Милая Татьяна!
Ракрепостите чудный Мир Души!
Забудьте пошлый миг обмана
Откройте Сердце для Святой Любви!
Мир Грёз Вас посетив-лелеит:
Его Лучи-в сияньи Ваших глаз!
Лугов Любви таинственная Фея:
В стихах своих- Поэзии Алмаз!
...
Я снова Вами очарован!
Как Вы прекрасны и Милы!
У Ваших ног склоняю снова:
Стихов признание в Любви!..
Когда скользите Вы-паря
В лучах земного отражения
Не задохнуться от волнения
И не застыть от восхищения
Живому разуму-нельзя.
И дай Вам Бог:Быть вечно Дивной
И красоту от лет храня,
Не огорчать Души наивность
Не раздарить без Чувств себя:
Святой Поэзии-Дитя!..
...
...
(Продолжение следует)
(*~*)
Свидетельство о публикации №121110909417